ВРЕМЯ МОЛОДЫХ
Актерское агентство Татьяны Телушкиной

Александр Прошин

Возраст: 36
Рост: 165
Вес: 65

Размер одежды: 46
Размер обуви: 40

Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Брюнет
Навыки:
Инструменты: Гитара, бас-гитара
Права категории В

Образование: ГИТИС Мастерская С.В.Женовача

Фильмография:
2022 "Начальник разведки"- докладчик по делу Судоплатова;
2019 «Небо измеряется МИлями»- Юрий Гагарин;
2013 "Территория"- радист в аэропорту;
2011 «Песня механической рыбы» к/м
2010 "Достоевский"- Павел Исаев, пасынок Достоевского
2008 "Пассажирка" - вестовой Егорка

Работы в театре:
2023 - по н/в Театр Наций: "Коралловый остров" - Мартин
2009 - по н/в Студия театрального искусства (СТИ): "Захудалый род" -Грай-ворона, мужик Зинка
"Игроки"- Глов-младший
"Один день в Макондо" -Цыган, автомеханик Маурисио Вавилония
"Шествия"- Арлекин, князь Мышкин, Черт
"Брехт. Швейк. Вторая мировая"- Брейдшнейдер
"Мастер и Маргарита" - Азазело
"Записки покойника" - Человек без фамилии, режиссёр Фома Стриж
"Москва-Петушки" - Внучек Митрич
"Самоубийца" - писатель Виктор Викторович
"Лабардан-с" - Купец

Прочее:
Made on
Tilda