ВРЕМЯ МОЛОДЫХ
Актерское агентство Татьяны Телушкиной
Карина Жукова
Возраст: 32
Рост: 157
Вес: 52

Размер одежды: 44
Размер обуви: 37

Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блондин
Навыки:
Вождение автомобиля (права категории В)
Танцы: народные, модерн
Спорт: фехтование, сноуборд, лыжи, жонглирование, ролики, футбол, гимнастика, легкая атлетика, йога
Инструмент: гитара
Эстрадный вокал
Пародия. Дубляж. Озвучивание

Образование: Санкт- Петербургский Государственный Университет (2009-2013) Специальность: «Артист драматического театра и кино», Мастерская Е. Ганелина

Фильмография:
2024: «Алекс Лютый. Дело сирот» – Аллочка.
2019: «Душегубы» – Жена Боровика.
2014: «13» – Маша.
2013: «Разведчицы» – курсантка.

Работы в театре:
ТЕАТР «МОДЕРНЪ». (2014-2022):
«Затерянный мир» – Оливия; «О дивный новый мир» – Фанни; «Путешествие маленького принца» – Крыса; «Маленький ослик" - Гусеница; "Саломея" - Наложница; "Человек с глазами Моцарта" Еврейская девочка.
2013: «Мой Пушкин» (моноспектакль) – Марина Цветаева

Прочее: Победитель Актерской лаборатории «Амедиа» (2018), Диплом председателя жюри Международного фестиваля моноспектаклей «Монокль» за спектакль «Мой Пушкин» по эссе Марины Цветаевой (2012)
Визитка 2024
Визитка 2023
Made on
Tilda