ВРЕМЯ МОЛОДЫХ
Актерское агентство Татьяны Телушкиной
Елена Молодан
Возраст: 53
Рост: 165
Вес: 65

Размер одежды: 50
Размер обуви: 38

Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Шатен
Навыки:
Актерский вокал
Свободный английский

Образование: Высшая Школа Сценических Искусств Константина Райкина (2021), специальность – Актер театра и кино, Училище искусств им. Гергиева (1995), специальность – Актер театра и кино, Курс повышения квалификации РГИСИ Метод М. Чехова и Биомеханика Мейерхольда (2014)

Фильмография:
2023: «Свои-6» – Межинская;
«Никогда не поздно, любимая» – Лидия Анатольевна (главная роль);
«Настоящий» – логопед.
2022: «Крепкие орешки-2» – теща.
2020: «Условный мент-2» – Зоркина;
«Великолепная пятерка-3» – Смолячкова.
2019: «Невский. Тень Архитектора» – кассирша.
2018: «Петербург. Любовь. До востребования» – хозяйка борделя; «Алиби» – издатель

Работы в театре:
20 лет служила в Академическом Русском театре им. Вахтангова в г. Владикавказ:
Аркадина – «Чайка»;
Гертруда – «Гамлет»;
Леди Макбет – «Макбет»
и многие другие главные роли

Прочее: Член Союза Театральных Деятелей России, педагог актерского мастерства и сценической речи, режиссер детских спектаклей, руководитель театральной студии «Эмоция»

Made on
Tilda