ВРЕМЯ МОЛОДЫХ
Актерское агентство Татьяны Телушкиной
Белых Никита
Возраст: 30
Рост: 174
Вес: 70

Размер одежды: 46
Размер обуви: 42

Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Русый
Навыки:
Танцы: Хип-хоп, Современные
Спорт: Акробатика, Скалолазание, Сноуборд
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Языки: Английский
Права: B

Образование:
ГИТИС Мастерская А.В. Бородина (2017г.)
Магистратура Ca’Fascari Università (Университет КаФоскари, Венеция)

Фильмография:
2019: Зеленый фургон. Совсем другая история – официант в Бристоле
2019: Золото Лагина – Костик
2018: Лучше, чем люди – главарь банды ликвидаторов
2018: Приличная семья сдаст комнату – однокурсник
2017: Герасим – Мотя
2017: Склифосовский 6 – волонтер
2017: Переверни страницу – Петр
2017: Фрилансер – Алёша
2016: Херилл: Паренек из стали – Миша


Работы в театре:
2017 - 2020 Московский государственный театр «У Никитских ворот»
Многочисленные спектакли в репертуаре театра
2017 - 2020 Театр Наций
"Жанна", танц группа. Режиссер Илья Ротенберг

Прочее:
С 2018 по 2019 был педагогом современного танца в ГИТИС и Школе- студии МХАТ
С 2018 г. по настоящее время- мастер и режиссер актерской лаборатории Gogol school
Визитка на русском языке
Визитка на английском языке
Танец
Танец. Импровизация
Made on
Tilda