ВРЕМЯ МОЛОДЫХ
Актерское агентство Татьяны Телушкиной
Александр Воробьев
Возраст: 35
Рост: 185
Вес: 80
Размер одежды: 50
Размер обуви: 41
Цвет глаз: Каре-зеленый
Цвет волос: Русый
Навыки:
Вождение мотоцикла (категория А)
Вождение автомобиля (категория В)
Курс боевой и тактической подготовки
Спорт: баскетбол, бокс, вейкборд, сноуборд, лонгборд
Танцы: хип-хоп, диско, общетеатральные
Английский язык В1

Образование: ГИТИС, 2020, Мастерская Н.Е. Лазарева

Фильмография:
2024: «Морские дьяволы. Полярный Конвой» – Николай Кочнев (Ворон) (главная роль);
«Морские дьяволы. Вектор атаки» –Николай Кочнев (Ворон) (главная роль);
«Закрытый уровень» – офицер вермахта;
«Воздух» – лётчик.
2022: «Художник» – Федя;
«Сквозь время» – офицер КГБ.
2021-2022: «Морские дьяволы. Дальние рубежи» – Николай Кочнев (Ворон) – (главная роль).
2020: «Мосгаз. Дело №7: Катран» – Милиционер.
2018: «Портрет Евы» к/м – Герман, «Отражение» к/м – сосед.

Работы в театре:
2018-2021: Учебный театр ГИТИС (РАТИ):
«Третья ракета» – Лукьянов;
«Астрал-Париж-Пожар» – Стас.

2007-2012: Театр «Переход»:
«Вечно живые» – Степан;
«Ромео и Джульетта» – Меркуцио;
«Свадьба» – Шурик (жених);
«Маскарад» – Неизвестный;
«Ночь убийц» – Лало;
«Старший сын» – Васенька;
«Есенин – Любовь» – Есенин.

Прочее: В 2012 году окончил РГУ им. Есенина, специальность – Журналист. Занимается озвучиванием — 3 года был голосом подкаста крупного маркетингового агентства «Лидмашина».
Made on
Tilda